Sind Sie sicher, dass Sie eine Nachricht löschen möchten, in der [Gelöst] nicht angezeigt wird?

Versuchen Sie Unser Instrument, Um Probleme Zu Beseitigen



Are You Sure You Want Delete Message Not Showing



Zwei Möglichkeiten zum Aktivieren sind Sie sicher, dass Sie den Bestätigungsdialog löschen möchten Um verschiedene PC-Probleme zu beheben, empfehlen wir das Restoro PC Repair Tool: Diese Software repariert häufig auftretende Computerfehler, schützt Sie vor Dateiverlusten, Malware und Hardwarefehlern und optimiert Ihren PC für maximale Leistung. Beheben Sie PC-Probleme und entfernen Sie Viren jetzt in drei einfachen Schritten:
  1. Laden Sie das Restoro PC Repair Tool herunter das kommt mit patentierten Technologien (Patent verfügbar Hier ).
  2. Klicken Scan starten um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Alles reparieren um Probleme zu beheben, die die Sicherheit und Leistung Ihres Computers beeinträchtigen
  • Restoro wurde von heruntergeladen0Leser diesen Monat.

Um eine Datei von zu vermeiden versehentlich gelöscht werden Das Windows-Betriebssystem fordert den Benutzer mit einer Bestätigungsmeldung auf, wenn der Benutzer die Löschoptionen verwendet. Einige Benutzer haben jedoch berichtet, dass die Sind Sie sicher, dass Sie löschen möchten? Die Meldung wird beim Löschen einer Datei nicht angezeigt.



Sie können einfach aktivieren Sind Sie sicher, dass Sie dieses Dateibestätigungsfeld in Windows 10 löschen möchten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Wie aktiviere ich das Dialogfeld Löschbestätigung?

1. In lokalen Einstellungen aktivieren

  1. Klicken Sie auf dem Desktop mit der rechten Maustaste auf Papierkorb und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Aktivieren Sie im Fenster Eigenschaften des Papierkorbs die Option “Löschbestätigungsdialog anzeigen ' Möglichkeit.
    Sie können das Meldungsfeld nicht löschen
  3. Klicke auf Anwenden und dann weiter in Ordnung um die Änderungen zu speichern.

Versuchen Sie nun, eine beliebige Datei zu löschen, und prüfen Sie, ob die Meldung 'Sind Sie sicher, dass Sie diese Datei löschen möchten' angezeigt wird.


Wenn Sie etwas Wichtiges von Ihrem PC gelöscht haben und es zurückhaben möchten, überprüfen Sie diese Tools.


2. Aktivieren Sie mithilfe des Gruppenrichtlinien-Editors

  1. Drücken Sie Windows-Taste + R. um das Dialogfeld 'Ausführen' zu öffnen.
  2. Art gpedit.msc und drücke in Ordnung um den Gruppenrichtlinien-Editor zu öffnen.
  3. Navigieren Sie im Gruppenrichtlinien-Editor zum folgenden Speicherort.
    Lokale Computerrichtlinie> Benutzerkonfiguration> Administrative Vorlagen> Alle Einstellungen
  4. Jetzt müssen Sie suchen “ Bestätigungsdialog beim Löschen von Dateien anzeigen Richtlinie und doppelklicken Sie darauf, um das Eigenschaftenfenster zu öffnen.
    Aktivieren Sie die Bestätigungsnachricht zum Löschen
  5. Stellen Sie nun die Richtlinie auf ein 'Aktiviert'.
    Aktivieren Sie Bestätigungsnachricht löschen GP Editor
  6. Klicken Anwenden und in Ordnung um die Änderungen zu speichern.
  7. Schließe Gruppenrichtlinien-Editor.
  8. Starten Sie das System neu (optional).

Fazit



Obwohl einige Benutzer es vorziehen, das Bestätigungsdialogfeld beim Entfernen einer Datei nicht zu erhalten, da sie die gelöschte Datei jederzeit aus dem Papierkorb wiederherstellen können, möchten andere die Situation überhaupt vermeiden, indem das Windows-Betriebssystem das Bestätigungsdialogfeld anzeigt.

Wir haben zwei Optionen zum Aktivieren aufgelistet. Sind Sie sicher, dass Sie dieses Dialogfeld zur Dateibestätigung löschen möchten? Teilen Sie uns in den Kommentaren unten mit, welche Methode für Sie funktioniert hat.

Verwandte Geschichten, die Ihnen gefallen könnten: