Benachrichtigt Facebook, wenn Sie ein Bild scannen?

Does Facebook Notify When You Screenshot Picture


  • Das SozialehalbRieseFacebookalarmiert nicht, wenn jemandScreenshotsEin ProfilBild.
  • In diesemArtikel, wir zeigen Ihnen, wie Sie die verwenden könnenFacebookProfilPrivatsphäre die Einstellungenzu machenKontosicherer.
  • Entdecken Sie unsere detaillierten Web & Cloud-Bereich Weitere nützliche Anleitungen zu diesem Thema.
  • Möchte mehr sehenArtikelÜberFacebook?Besuchunsere umfangreichen Facebook Hub .
Facebook Screenshot Profilbild Um verschiedene PC-Probleme zu beheben, empfehlen wir das Restoro PC Repair Tool: Diese Software repariert häufig auftretende Computerfehler, schützt Sie vor Dateiverlusten, Malware und Hardwarefehlern und optimiert Ihren PC für maximale Leistung. Beheben Sie PC-Probleme und entfernen Sie Viren jetzt in drei einfachen Schritten:
  1. Laden Sie das Restoro PC Repair Tool herunter das kommt mit patentierten Technologien (Patent verfügbar Hier ).
  2. Klicken Scan starten um Windows-Probleme zu finden, die PC-Probleme verursachen könnten.
  3. Klicken Alles reparieren um Probleme zu beheben, die die Sicherheit und Leistung Ihres Computers beeinträchtigen
  • Restoro wurde von heruntergeladen0Leser diesen Monat.

In diesem Zeitalter ist fast jeder in irgendeiner Form in sozialen Medien. Facebook Der Social-Media-Riese ist erst seit seiner Gründung mit monatlich über 2,5 Milliarden aktiven Nutzern gewachsen.



Mit einer großen Anzahl von Benutzern kommt die wichtige Frage von Privatsphäre .

Unter Berücksichtigung der Privatsphäre der Benutzer haben Social Media-Apps wie Snapchat eine Datenschutzfunktion enthalten, die den Benutzer benachrichtigt, wenn jemand eine nimmt Bildschirmfoto ihres Profilbildes.



Steam konnte diese Sendung nicht laden

Aber was ist mit Facebook? Benachrichtigt Facebook, wenn Sie ein Bild scannen?

Benachrichtigt mich Facebook, wenn jemand einen Screenshot eines Bildes macht?

Diese Seite kann keinen Benutzernamen haben



Die kurze Antwort lautet Nein. Facebook verfügt immer noch über keine Datenschutzfunktion, die den Benutzer benachrichtigt, wenn jemand ein Profilbild oder sogar private Nachrichten screenshots.

Minecraft Windows 10 Edition weißer Bildschirm

Wenn Sie sich also Sorgen machen, dass Ihre Bilder unbeabsichtigte Orte erreichen, können Sie nicht viel dagegen tun. Mit der Ausnahme, dass Sie keine Fotos veröffentlichen, die Funktion 'Wer kann Ihre Post- / Bildfunktion anzeigen' verwenden oder die Funktion aktivieren Profilbildschutzfunktion .

Was macht ein Facebook-Profilbildwächter?

Facebook Screenshot Profilbild



Der Facebook-Profilbildschutz ist eine neue Datenschutzfunktion, die das Teilen und Herunterladen Ihrer Profilbilder auf Facebook deaktiviert. Es verhindert auch, dass andere Personen in Ihrem Profilbild Markierungen vornehmen, mit Ausnahme Ihrer Freunde.

Wenn diese Option aktiviert ist, fügt der Profilbildschutz Ihrem Profil ein Schildsymbol hinzu, das anderen signalisiert, die Privatsphäre Ihres Profilbilds zu respektieren.

Hier erfahren Sie, wie Sie den Profilbildschutz auf Facebook aktivieren.

Windows kann das Programm c nicht finden

  1. Tippen Sie auf der Facebook-Startseite auf Profil Tab.
  2. Tippen Sie anschließend auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Schalten Sie das Profilbild ein bewachen Möglichkeit.
  4. Zapfhahn Nächster und tippen Sie dann auf Speichern.

Ändern Sie die Privatsphäre von Facebook-Posts

Facebook Screenshot Profilbild

Wenn Sie nicht wissen, wie die Datenschutzfunktion für Facebook-Posts funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Wählen Sie ein Foto zum Hochladen aus.
  3. Tippen Sie unter Ihrem Profilnamen auf Öffentlichkeit Taste.
  4. Um das Bild privat zu machen, wählen Sie Nur ich.
  5. Sie können das Bild auch mit bestimmten Personen teilen, indem Sie auf> gehen Weitere Informationen> Bestimmte Freunde.
  6. Wählen Sie aus der Facebook-Freundesliste die Personen aus, mit denen Sie das Bild teilen möchten.

Obwohl diese Datenschutzfunktionen besser als nichts sind, hoffen wir dennoch auf bessere Datenschutzfunktionen wie das Erhalten einer Benachrichtigung, wenn einige einen Screenshot Ihres Bildes machen, um das Web sicherer zu machen.